La nostra cucina

Un’ampia scelta di primi e secondi a base dei prodotti di eccellenza del nostro territorio, come i funghi Porcini, carni selezionate, formaggi tipici e verdure di stagione.
Manteniamo alta l’attenzione per la cucina tradizionale etnea, quella cucina ricca di spirito famigliare, di sapienza antica e ricerca per gli ingredienti più autentici che rende ogni nostro piatto non solo un’esperienza sensoriale ma culturale.

La cucina tipica de La Nuova Quercia è caratterizzata dall’utilizzo di ingredienti freschi e locali, spesso provenienti dall’area circostante. Tra le specialità culinarie più comuni ci sono i primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa, come i maccheroni alla Norma o le lasagne al ragù di maiale. Inoltre, la cucina etnea è famosa per le carni di maiale, cucinate in vari modi, come ad esempio il maiale arrosto o il maiale alla griglia.

Sapori che ricordano odori. Che riportano a luoghi. La magia di certi piatti.

Cosa dicono i nostri clienti